Согласие на обработку персональных данных

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса SNOAT.RU ( или зеркал сайта www.snoat.ru, созданиесайтанижнекамск.рф, www.созданиесайтанижнекамск.рф http://xn--80aaaaqhchdmdkrb3affcg3dhln.xn--p1ai/ , http://www.xn--80aaaaqhchdmdkrb3affcg3dhln.xn--p1ai/ — ДАЛЕЕ SNOAT.RU) без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом SNOAT.RU.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

 

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса SNOAT.RU не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса SNOAT.RU является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса SNOAT.RU по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса SNOAT.RU.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса SNOAT.RU обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» (или галочки или флажка) в чекбоксе (checkbox) возле надписи «Я ознакомился и согласен с соглашением на обработку персональных данных»  на сайте SNOAT.RU, где текст «соглашением на обработку персональных данных» является так же ссылкой на этот документ, с которым я ознакомился.